LONGINES CSI BASEL 2018 |
11. bis 14. Januar 2018 | St. Jakobshalle Basel
Der LONGINES CSI BASEL bringt Spannung ins Springen.
Der LONGINES CSI BASEL verfolgt mit seinem Programmablauf eine feine Dramaturgie der Ereignisse, in der höchster Wert auf Spannung und Abwechslungsreichtum gelegt wird:
Im Januar 2018 ist es wieder so weit: Die Stadt am
Rheinknie wird zum Treffpunkt der besten Springreiter der Welt. Auf
ihren nicht minder berühmten Pferden werden sie den Hallen-Grand-Prix
reiten und bestreiten. Dass an einem derartigen Weltklasse-Turnier
höchste Meisterschaft mit höchster Spannung gepaart wird, versteht sich
von selbst. Zuschauer, Medien und Sponsoren dürfen sich gleichermassen
freuen.
Ein Detail bedeutet das ein unglaubliches Gesamtpreisgeld. Verteilt auf nicht weniger als 17 Prüfungen - eingerechnet der Amateur-Touren. Und das ist nicht alles. Zählen doch 9 der 11 internationalen Springen zur Weltrangliste, wovon in 3 Prüfungen sogar doppelte Weltranglistenpunkte verteilt werden.
Ein besonderer Leckerbissen für Pferdefreunde dürfte das Springen mit 45 Startenden für den LONGINES GRAND PRIX bedeuten. Das beste Preisgeld an diesem Anlass ist für den LONGINES GRAND PRIX ausgeschrieben - was ein illustres Teilnehmerfeld aus erfolgreichen Olympiateilnehmern, Welt-, Europa- und Schweizermeistern verspricht.
Ein Detail bedeutet das ein unglaubliches Gesamtpreisgeld. Verteilt auf nicht weniger als 17 Prüfungen - eingerechnet der Amateur-Touren. Und das ist nicht alles. Zählen doch 9 der 11 internationalen Springen zur Weltrangliste, wovon in 3 Prüfungen sogar doppelte Weltranglistenpunkte verteilt werden.
Ein besonderer Leckerbissen für Pferdefreunde dürfte das Springen mit 45 Startenden für den LONGINES GRAND PRIX bedeuten. Das beste Preisgeld an diesem Anlass ist für den LONGINES GRAND PRIX ausgeschrieben - was ein illustres Teilnehmerfeld aus erfolgreichen Olympiateilnehmern, Welt-, Europa- und Schweizermeistern verspricht.
Natürlich bietet die St. Jakobshalle allen Besuchern und Besucherinnen in jeder Situation den höchstmöglichen Genuss!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen